- 500 grs. de almendra cruda molida
- 400 grs. de azúcar
- 250 grs. de patata o moniato
- piel de limon
- 1 huevo
- 1 tubo devainilla
Hervir las patatas con la piel, una vez blandas, escurrirlas, pelarlas en caliente, aplastarlas con el tenedor, hasta obtener un puré. Dejar enfriar a continuacion, añadir el azúcar, la almedra molida,
la piel del limón rallada, la yema de huevo y el tubo de vanilla.
Mezclarla mesa hasta quedar bien unida, muy importate. dejar reposar toda la noche.
DE PIÑONES: Ingredientes:
- 250 grs de piñones
- 1 huevo
DE COCO: ingredientes:
- 300 grs de coco rallado,
- yema de huevo.
DE ALMENDRAS: Ingredientes:
- 250 grs. de almendra de granillo, o de palito
- clara de huevo
COCCION: Una vez colocados los distintos panellets en las bandejas, previamente untadas con mantequilla, se coceran al horno a temperatura de 225-250 grados de 8 A 10 minutos.
FRUTOS SECOS Y ESPECIAS
MARIANGELES
MERCA-2BELLVITGE PDA 22
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada